您的位置: 主页 > 恒大供认亚决球衣胸前广告违约 将补偿赞助商

恒大供认亚决球衣胸前广告违约 将补偿赞助商

看到恒大胸前的小日本广告就窝火,国产品牌又没死绝,帮外国人推广品牌算什么事?只要品牌是中国的,哪怕你生产的原料来自全世界也行啊,总比全国产却贴上外国品牌的没脑子要好吧。

有钱就是牛B,作为新华社记者,知识太欠缺了些。把有违约条款的商业违约,上纲上线到信用、道德、诚信……的高度。其实,不带偏见地说,此事件完全可以理解为足球比赛中的技术犯规一为了赢球,合理违反球规,接受黄牌罢了。之前那些恒黑在恒大身上挑不到毛病,就拿恒大广告给了东方日产是日本的说事,说什么卖国什么的,现在反过来支持日这家中日合资企业了吧,真替恒黑感到累。中国足球不是第一天不职业了,当大家习惯不职业后这次不职业为何闹大除了有些说葡萄酸的人挑事的原因之外就是有些人趁恒大夺冠人气高炒作自己品牌,呵,还要上市?上市去圈钱?真球迷,哈哈,恒大不愿为日企做广告,赞一个,感觉这次恒大得不尝失啊,会失去一部分人的支持,恒大足球是贡品,两眼泪汪汪巴望上恩浩荡,把允许违约的事,无限提升到信用、道德、诚信……等高度,达到贬低他人的目的。其实,举例说,这只不过是足球比赛中,必要时采取技术犯规一样,是没有道德……?


上一篇:没有了
下一篇:恒大5进八强本年最困难 好消息!随后对手越来越

您可能喜欢

回到顶部