您的位置: 主页 > 韩媒:三四支中超球队看上奇诚庸,年薪开出1

韩媒:三四支中超球队看上奇诚庸,年薪开出1

狭隘的想法,知道啥叫青训吗[XJBT]。

按你这方案得多买点年轻的,一劳永逸。但是不仅仅是亚外中超联赛几乎所有比赛都在依靠外援,外援的能力可以决定一支球队的水平,高水平外援的表现可以决定比赛结果。这样就造成了俱乐部大杀四方国足四处被虐的结果,因为中超的本土球员失去了对比赛的支配和掌控,到了国足不知道自己该怎么踢了。还有你提到斯科拉里就是他带的恒大像李源一、徐新、这样有能力的年轻球员在他哪里得不到锻炼,再看看卡纳瓦罗带的权健张修为、刘奕明、晏子豪这些球员在俱乐部一个赛季下来对他们的锻炼。李源一、徐新和他们一样的海归球员甚至回来的时候李源一和徐新在能力上要好于权健的这几位,是他不用这些有能力的年轻球员而不是没有好的年轻球员。我们的青训差主要问题在群众基础太差,很少有家庭愿意让孩子踢足球,我们的足协注册球员比泰国越南这样的国家都少。再加上现在急功近利的中超联赛大批大牌外援的到来虽然繁荣了中超联赛让比赛更好看,但是让本土球员失去了对比赛的支配和掌控,我们的国脚们已经不能很好的支配和掌控比赛了所以国足才会是现在的状况。我知道青训需要群众基础,现在中国足球正在一点点失去这仅有的一点点基础。我们的足协注册球员不如泰国和越南多在不久的将来国足很难再战胜泰国越南这样的球队。

放必杀“限韩令”[愤怒][愤怒],不能培养出寄诚庸但是肯定可以培养出优秀球员甚至国脚,总比把这些钱给韩国人强一些吧。国足要发展不是靠外援的。每支球队都有亚外并且都是主力这些主力位置为什么不能让本土球员去锻炼。伊朗篮球就是靠在CBA锻炼的哈达迪才战胜中国的。中国足球不行,是因为青训不行,青训不行,主要不是因为基础设施不够,人员素质低(虽然比起传统足球强国确实有差距,但不是根本原因),差就差在只有球迷和足球爱好者,而没有足够多的职业球员,很多男孩子都有足球梦,然而孩子们想的是我要成为罗纳尔多还是齐达内,而家长们想的是,踢球,将来能赚钱养活自己吗?有出路吗?这不是中国家长封建传统,而是因为前些年中国足球市场没有完全的自由化,没有资本流入,很多球员朝不保夕,在俱乐部面前没有丝毫的话语权,更谈不上收入和权益了。现在的好了,市场完全自由竞争,家长们都知道,踢球未来是一条很好的路子,踢的好的动辄年薪千万甚至上亿,这种原始的动力会让更多的孩子涌入青训,才会真正促进青训系统的发展,至于你说的小球队生存空间被挤压,这就是无稽之谈了,大球队有大球队的生存之道,小球队有小球队的生存之道,南安普顿没见倒闭,重要的是整个产业的蛋糕被做大了,大家都有钱赚,请他花这么大的钱可没有意思了。


上一篇:许家印宣告恒大2018年方针:夺中超8连冠+3冠王
下一篇:渣叔:咱们有能代替马内的球员

您可能喜欢

回到顶部