您的位置: 主页 > 男篮A组澳大利亚险胜塞尔维亚 双枪合砍49分

男篮A组澳大利亚险胜塞尔维亚 双枪合砍49分

希腊还没有NBA球员呢,只有赢了可以吹?NBA怎么也是第一联赛吧,人家立陶宛才几百万人口,没有在NBA打球呢,输了就输了,找借口干什么,德拉13个助攻吧?袋鼠军团来势汹汹,小组第二没悬念了!中国委内瑞拉狂虐。

这几年澳大利亚的进步可谓神速,犹记得十年前中国队还是可以击败澳大利亚,转眼间博古特也是老将了,姚明 已经退役,基本上澳大利亚会锁定小组第二,这成绩才配得上他们的阵容,以前对于澳洲袋鼠的印象是球风硬朗,但是技术较为粗糙,而现在越来越多的NBA球员可以说让他们一跃成为了强队,不说本届奥运会,以后中国很难再站上亚洲之巅了。这几年打NBA的澳大利亚球员越来越多了,他们的进步很大十年前还不是中国对手现在已经是世界顶级强队,不过其实这种成绩这才配得上澳洲袋鼠的阵容,很强大,不说本届奥运会的中澳比赛,从此亚锦赛中国争取击败韩国,新西兰拿个第二把。15分还特么险胜,mdzz,没看见最后三分钟才分出胜负么?

梦6全是钱匠你没看清楚吗?没有内外结合的球队是会输球的,我靠,塞尔维亚居然输了,我最喜欢的球队,就差一个别理查也不至于打成这样,特奥多稀奇下滑了。要是西蒙斯再加入袋鼠,袋鼠估计能进决赛了。


上一篇:渣叔:咱们有能代替马内的球员
下一篇:搞好青训仍是引入强援?恒大2020真能完成全华班

您可能喜欢

回到顶部