您的位置: 主页 > 有没有过队友万箭齐发,带着詹姆斯躺赢系列赛

有没有过队友万箭齐发,带着詹姆斯躺赢系列赛

特里是那种需要强点做轴,打挡拆才能发挥出作用的球员,我一没说特里需要喂球,二没说特里3D。特里这么强,为啥11第一轮G1,G2只拿10分呢?单打老米勒都不敢打?10年打马刺G6,7投1中2分?我很好奇你除了11G5,G6还有没有看过特里其他的比赛。按你这标准,巴蒂尔13G6,8中6打谁都进,把马刺打蒙了,直接带走比赛。屁股决定脑袋,合着哪个队夺冠不防守似得,你也别说了,怎么回事自己心里门清你就直接定个结论吧,S+,S-,S,A+,A-,A你给特里评个级吧,再说下去也无意义,没记错的话那时候是詹韦轮流照顾特里,然而就是防不住,隐约记得那时候特里和一众队友拖住三节,德克第四节关键先生收割比赛,越到最后越准。

对,詹姆斯平时铁的很,防守有鸟人巴蒂尔,进攻有雷阿伦钱莫斯分担,只是准在了突破上,现在还记忆犹新,还有韦德,突破更是无解,波什更是抢到了最关键的篮板,并交给雷阿伦杀死比赛。有意思?东拉西扯半天,还是不敢承认口胡被打脸,都过去7年了,就算结婚了也该痒了吧。哈哈哈真的脸都不要了!

队友手感好的话,助攻多还是很正常的。

脸都不要了,系列赛的数据自己查一查,不知道的以为是吉布森系列赛场均31分呢,有。但是真的没几场。类同火箭的配置,骑士场上需要一个发起点。司机作为核心打出那样的数据只能说合格,而特里作为一个第二得分点打出第一的得分表现,说小牛赢在特里手上有什么问题?就好比15勇士核心是库里,最后fmvp却给了伊戈达拉。另外G6司机27中9得21分你能编成18中9得29分也是6,你怎么不说他得了100分呢,那肯定没人说是输在特里手上。


上一篇:一向有个疑问,究竟詹姆斯的系统是哪般?
下一篇:姜大鞋Air Jordan 8 Aqua AJ8 全明星 黑紫 乔八水鬼

您可能喜欢

回到顶部