您的位置: 主页 > 你考研最苦楚的时分是什么时分?而我就是现在

你考研最苦楚的时分是什么时分?而我就是现在

我数学四遍。不多说,你努力个*河蟹*。一遍你当路边问卷调查么,中科院博士毕业去个一般城市的二本都很难了,在北京去个好点的初中都费事,不一样洗漱洗漱,我的专业要考engineeringdrawing,描图的时候要用到鸭锥笔,坠痛苦的就算把那个水弄到鸭锥笔里面。哦?你以为那时候的专科和现在一样吗?也许对他来说,或是他身边的人,已经算是不错了?楼主这个时间表很像985那些考研的朋友。专科生还半年复习,真是把考研看的太简单了。我的那些朋友什么学习素质和几乎就不说了吧,照样有考不上的。楼主都这么大岁数了还对自己迷之自信,真的很耽误事。

从头到尾就看见楼主说聪明聪明的,我真是笑了,还给人错觉觉得自己聪明,你是伤仲永吗?高中知识点太多,那为什么别人就能学你不行,就因为你聪明不想学?谁家里人不夸自己孩子好,心里没点数,得看清自己啊,一个非本校的考不算热门的211还觉得没问题,2个月突击复习,看看就想笑,是,我见过很多突击复习的,也有考上不错学校的,但是人家基础深,底子厚,或许还有考本校联系好老师的,你这种双非的一味凭感觉来走,现在不就是自己不努力的结果吗……我觉得如果你还想继续走下去,真的应该摆正自己的位置,好好再准备一年,对自己的智商盲目自信啊。就算高中只学高三一年,认真学才上了个专科的,我感觉这种就是笨了,考研还这样水复习,能考上才怪。如果你还是这态度,我觉得你明年还可能要跪。考研本来就是大量的知识点的选拔考试,你却总是怪自己运气不好,你自己聪明与否自己还不清楚吗?别人觉得你聪明你还真信了,难道他们当面说你蠢吗?还小学双99。别人说你不够努力,你还自我感觉良好,根本没有复习计划,基础不好就该有看3遍5遍甚至10遍的决心!我考研的时候书都翻烂了,专业课都快把4本书都背下来了。自己没有计划,不是每个人都适合报班,我就没报班,关键是自己有机会有节奏,如果还这样的态度,劝你别考了。


上一篇:多年后专访提及“电话门”事情,莫吉再次把锋
下一篇:女朋友12岁的弟弟天天和女朋友睡一个被窝正常吗

您可能喜欢

回到顶部