您的位置: 主页 > 转豆子在得到加美冠军后一年多在央视85个伴舞视

转豆子在得到加美冠军后一年多在央视85个伴舞视

每次伴舞多少报酬不知道,确实不容易,看的虐,明天再打钱,孔雪儿吗,不是说蜜蜂少女最强两人是她和谁,不要哭惨没意思的,真支持他就把她投进11人…楼上说得对,这群姑娘大部分过的都不咋的…sing出场被吐槽有钱我就知道了…sing在b站是有名的穷团。还有陆小草用的还是6s,傅箐也是,早早就出来工作了…。

不会尴尬吧,现在应该都一笑而过了,小雨学杂技,练习表演多辛苦大家也知道。美宣两人表面风光,其实也惨,回归时候也只是伴舞,没回归宿舍抠脚。两米七她们连伴舞的机会都没。两人同在小孩组不知道聊没聊这事,挺尴尬的我觉得。我更奇怪的是当年在水母做练习生真是一点水花都没有,不知道豆子认识不认识世正,美娜。

但是豆子毕竟有冠军背景,再看看云哥长文里说的,豆子是真惨,家庭也很普通,一个小姑娘常年在外面打拼,得了冠军等于零,还是一次又一次的伴舞,心愿之一居然是希望屋子暖和一点,相比较有些女孩混的是不咋地,起码条件好,不用这样在外面吃苦也能过的好,豆子练了一身本领也没得到啥。


上一篇:我的一个小伙伴心脏病意外逝世了,她妻子就去
下一篇:[美国JRs之声]赛后:西蒙斯太像詹姆斯丨韦德打得

您可能喜欢

回到顶部