您的位置: 主页 > [美国JRs之声]赛后:西蒙斯太像詹姆斯丨韦德打得

[美国JRs之声]赛后:西蒙斯太像詹姆斯丨韦德打得

公牛蜜:韦德今晚付出的比上个赛季都多?有爱才有动力啊,新金句,一场没打强詹一筹?额。没看直播,韦爸爸复活了?

这是老美调侃的啊老哥,不是76人不想卖奥卡福,是去年他的交易价值实在没有诺艾尔大,去年截止日的时候传出来好几条关于奥卡福的流言,都流产了,76人想用奥卡福换来和他探花身份等价的筹码,可是其他的经理也想趁机坑76人一把,结果导致最后76人把马上合同到期的诺艾尔送走了。奥卡福这个夏天真的挺努力的,今天也投进三分了,说明他也在努力开发适应这个时代的中锋技术,听说为了防守也减重了,看来是打算努力一把了。上赛季他确实有点颓废,组织防守更胜一筹。一个新秀对比詹姆斯这样评价真的好吗,歪把子神射手笑死我了。

说实话西蒙斯和詹姆斯不是一个类型的起码西蒙斯没有展现詹姆斯那样的强大篮底终结能力但处理球可圈可点值得期待。

说这话,简直没良心。

同意,觉得看席梦思打球就是巨星范儿!不知道为啥,可能是因为那一手组织功夫,和骚气的传球!真是巨星范儿啊!看起来不像是刚进联盟,完全看不出来紧张。仿佛就是詹姆斯在打球,攻守转换冲起来的风格觉得也很像詹姆斯,而且块头比詹姆斯还大,却不比詹姆斯笨拙,真是十分期待!


上一篇:转豆子在得到加美冠军后一年多在央视85个伴舞视
下一篇:火箭这阵型被勇士克的死死的,除了哈登一个点

您可能喜欢

回到顶部