您的位置: 主页 > 火箭这阵型被勇士克的死死的,除了哈登一个点

火箭这阵型被勇士克的死死的,除了哈登一个点

其他球队对勇士,大概率是场上五个点全是劣势。火箭算不错了,至少有一个强点。

然后库里今天比保罗打的好?这场库里拿不出手吧也要强行吹一波兑子哈登,要我说今天灯神和死神对上了保罗和库里兑了格林和卡佩拉也是五五开最关键的是戈登没有对上汤普森的输出而且一众角色球员都没开,看完这场只有一句话你们有2000万的mvp杜兰特可是我们只有2000万的dnp安德森。

赛前是这样的:火箭这阵容就是针对勇士组的,堆积了大量锋线防守者,克制勇士……,赛前不是说这个阵容为勇士准备了一个赛季了么…谁知道勇士这么认真,勇士2500万杜兰特,火箭2000万安德森,里外里4500万的差距。这说法一两遍够了吧?听多了真恶心,是不是赛前让火蜜说必败无疑,毫无胜算才行?为自己球队赛前打气表示表示乐观都要翻出来反复鞭尸?说实话,随便哪个队,都可以用这个标题发帖,打勇士,除了某个球星,其他全部对位劣势。赛前分析我印象最深的就是火箭为杜兰特准备锋线群了,勇士2500万杜兰特,火箭2000万安德森,里外里4500万的差距。


上一篇:[美国JRs之声]赛后:西蒙斯太像詹姆斯丨韦德打得
下一篇:23岁年纪轻轻腰间盘突出了等级不行只能发这儿了

您可能喜欢

回到顶部