您的位置: 主页 > 23岁年纪轻轻腰间盘突出了等级不行只能发这儿了

23岁年纪轻轻腰间盘突出了等级不行只能发这儿了

不要手术,做了手术预后只会更糟糕,破坏脊柱稳定性,而且不可挽回,西医都是希望你做手术的,这种手术利润很高,休养,少坐,做针对性训练,平时不要般重物,没什么太大的问题,如果脊柱有偏转,需要中医正骨。

老哥,千万别开刀,去中医院针灸吃中药之类的,复原的希望很大的,一开刀全完了,兄弟我比你小一岁,去年三月份诊断出来的突出,术后恢复很慢的,我当时的症状是屁股麻腿麻而且不能弯腰,在床上躺了一个多月吃了点药,现在不久坐已经没什么问题了,这个病我听医生说能不手术尽量不手术吧。好的谢谢jr,还有护腰除非急性期也不要老带着,肌肉的弱化会严重,我还要起来写论文,我被折腾过很长一段时间,膨出或者突出不是什么严重的问题,也没到不能治的地步,休息锻炼的好可以做到不影响日常生活,篮球什么有对抗性的运动就别去打了,看看就行,负重的力量训练也别搞了,无器械的训练多的是,该写论文写论文,写会儿起来走走,做做平板支撑,没事的,我对这个病理的了解比较深刻了。

每天倒着走两公里,多注意身体,别用腰过度,而且腰肌的增强也有助于腰椎间盘突出的恢复。

好的好的zs,哦对了,很多人会建议你睡硬板床,我的建议是不要这么做,你需要的一张软硬适中的床,不是一点不能动就不要整天躺着,适当活动,不要弯腰,不做仰卧起坐。


上一篇:火箭这阵型被勇士克的死死的,除了哈登一个点
下一篇:求助!哈尔滨打的被坑

您可能喜欢

回到顶部