您的位置: 主页 > 求助!哈尔滨打的被坑

求助!哈尔滨打的被坑

以后出去玩查查攻略,不只是在哈尔滨,你这样在任何地方都会被骗。一天二百,你不质疑怎么会有这么便宜的事儿吗?还有,你可以报警,怕他干啥?哎是想简单了。但我是下午四点多从机场出来,九点结束回到酒店的,其实也没很久啊。大一入学有个河南的室友从火车站打车到香坊,正常20多要了一百?大学四年哈尔滨,两公里的路要六块八块十块的要。去市里从来是公交那个时候还没滴滴,下午四点打不到车全是要交接班的。晚上五六点就一直堵车,有一次跟我说你下车吧这肯定要堵半个小时。如果我再回哈尔滨肯定不会打车了。大学有一次早晨赶火车我们四个人包车,结果看到那个人开进来一个女的从车上下来了……司机师傅也是够厉害的。哈尔滨的假出租黑出租太多了。很多正规出租车也是挑客。曾经听过一个哈尔滨的哥给交通热线打电话建议呼吁乘客提前举着去哪儿的牌子,好让司机选择……,好的好的,谢了哥们。可是没证据,不给发票,也没录音,所以感觉举报成功希望挺小的。我曾经也在东北被出租车司机坑而且带威胁。这就是我再也不想去东北旅游的原因,本来是去寻开心的就是人生地不熟出租车坑的你一点心烦意乱无法开心的完成旅途。

你以为人人都是我啊,好的好的多谢兄弟!按理说,冰雪节这种级别的活动,放在我们这边,本地警察绝逼取消所有休假,说不定还会从省内其它市抽调警力,而且一般人也都是有眼力劲的,不会在这段时间搞事情。


上一篇:23岁年纪轻轻腰间盘突出了等级不行只能发这儿了
下一篇:还有用芈月的吗来说说,现在削弱成狗了怎样玩

您可能喜欢

回到顶部