您的位置: 主页 > 还有用芈月的吗来说说,现在削弱成狗了怎样玩

还有用芈月的吗来说说,现在削弱成狗了怎样玩

说不强的你们玩儿了假芈月一边吸一边狂按普攻一边走位躲技能啊对面位移闪现就一技能跟再二技能啊然后一个大收割或者跑路解决问题了啊建议带闪现像打上单遇到辅助不在还压塔的射手直接闪现过去接二技能然后重复上面然后就蹲他一两次基本这局你就稳了,在星耀局虐虐菜还是没问题的,削了依旧强势。基本伤害在30以上,吸收伤害在20以上。哪不强势了。说不强的你们玩儿了假芈月一边吸一边狂按普攻一边走位躲技能啊对面位移闪现就一技能跟再二技能啊然后一个大收割或者跑路解决问题了啊建议带闪现像打上单遇到辅助不在还压塔的射手直接闪现过去接二技能然后重复上面然后就蹲他一两次基本这局你就稳了。

还是很厉害啊,一个人打不死别人,但是对面2个也打不死你啊,总在存活推线,经济慢慢就拉开了,芈月还不强势啊,星耀局看见都恶心,非要变态强才叫强吗,我也是困惑了,现在没之前好用了,而且攻速没有了后铭文还得考虑下带攻速铭文,吸血的又不足,关键是不能控龙了,之前四级单挑龙毫无压力,以前就用,现在不追求爆发,基本出半肉续航,强势期来的慢了,出到吸血书和面具伤害才开始有,吸血书面具极寒不死鸟4件出完基本没人能打死。

在星耀局虐虐菜还是没问题的,削了依旧强势。基本伤害在30以上,吸收伤害在20以上。哪不强势了。以前就用,现在不追求爆发,基本出半肉续航,强势期来的慢了,出到吸血书和面具伤害才开始有,吸血书面具极寒不死鸟4件出完基本没人能打死,感觉没法玩了,同等发育打不了……。


上一篇:求助!哈尔滨打的被坑
下一篇:08-10的湖人为何能三进总决赛并两次夺冠?

您可能喜欢

回到顶部