您的位置: 主页 > 08-10的湖人为何能三进总决赛并两次夺冠?

08-10的湖人为何能三进总决赛并两次夺冠?

科比还需要吹?凯09伤KG,10伤帕金斯,伤了两个最重要的防守支柱,如果10帕金斯没伤,我不认为湖人有能力抢七能够逆转!我想请问一下,那几年湖人伤了那个重要的球员?费舍尔?科比?啊泰?加索尔?拜纳姆?还是奥多姆?记得不是很清楚,还望家人指点。不认为09凯强于09湖人。湖人的实力更强更年轻而且复仇心更强,打破凯19连胜,常规赛双杀,战绩也一直领先于凯。

因为,没有比他们阵容好的,凯09伤KG,10伤帕金斯,伤了两个最重要的防守支柱,如果10帕金斯没伤,我不认为湖人有能力抢七能够逆转!我想请问一下,那几年湖人伤了那个重要的球员?费舍尔?科比?啊泰?加索尔?拜纳姆?还是奥多姆?记得不是很清楚,还望家人指点。掘进是哪个队,看过比赛?湖人第四节不断冲击凯内线抢前场篮板搏罚球,而凯不停地中远投有个毛的罚球。你要说帕森斯10年伤那我还能说8年阿里扎拜纳姆伤呢。09湖人是真强,即使都说09凯最强但十九连胜被湖人打破常规赛都双杀,科比当初也是逼宫管理层要么交易要么弄来全明星的,那时候湖人的替补并没有那么厉害,你看有几个离开湖人能混的下去的。

每次都说三高三高烦死了,拜纳姆有那么强吗。


上一篇:还有用芈月的吗来说说,现在削弱成狗了怎样玩
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部