您的位置: 主页 > 张鹭痛斥安保打人明知故犯 你们的行为让人发指

张鹭痛斥安保打人明知故犯 你们的行为让人发指

特勤算什么职业?张鹭们是有话语权的,可惜人家保安没有。一般保安都是临时工,兼做流氓没商量。它们就是带证的黑社会。

就视频来说,七八个保安把一个球迷逼到墙角了,如果为了隔离,已经起到隔离效果了,最后面那个把盾牌聚过头顶当武器往里桶的,明显过分了。还有那个没戴帽子的,跳起来一拳一拳往里砸,连砸三四拳的,再怎么也用维持秩序解释不了的。警察还不错,没有参与动手打人,还把倒地的女球迷拉了起来。保安队伍里明显有打便宜人的,这些人应该考虑清除出保安队伍。张鹭这个垃圾玩意儿,打假球的垃圾,保安打你?我们给他发奖金!

穿着皮就是那?样有本事去打阿三和小日本[泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪]。

真搞不懂这些穿制服的人,他们的职责究竟是维护秩序的?还是制造混乱的社会流氓?天津卫那两个垃圾已经构成流氓团伙了,保安不打就是渎职啊!可怜可怜保安吧,赚几个钱容易吗!现在混入警察队伍里的地皮流氓的确是太多了!


上一篇:天空体育:孔蒂批判球队转会,切尔西高层感到
下一篇:伊涅斯塔赛后丢失含泪这可能是我最终一场欧冠

您可能喜欢

回到顶部