您的位置: 主页 > 天空体育:孔蒂批判球队转会,切尔西高层感到

天空体育:孔蒂批判球队转会,切尔西高层感到

二愣子这个赛季真是小丑一般,现在成绩也不差呀,联赛稳住了,欧冠晋级了,还有足总杯,这一个个的都着什么急啊!反正切尔西的教练不好当!孔蒂能力是没得说的!

卖马蒂奇相当于至少丟了五分,还是给了直接竞争对手。玩不动了[捂脸],眼红瓜富城,现在的媒体就这德性,谁输球就脏水往哪里泼,孔蒂如是,穆里尼奥也如是,可是看看积分榜,一个第二一个第三,符合赛季预期。一群人总爱跟着媒体走。人家编辑敲几个字,够你们吵几个月。换了孔蒂你换谁。

看老板咋想了,目标明确不,要是三线都要成绩,没得说,2.2少了,一个内马尔2.2,曼城2亿后防线,现在三四千万能买啥呀!如果没钱,啥也别说,没办法,现实就这么残酷!

孔蒂心虚,只是用这样的言论举动给自己找个台阶下:如果现在车子处境好,他一定又是另一番言论了;但目前处境不好也与己无关,是你俱乐部转会工作没做好哦。二愣子猴精着呢。

孔蒂早知道来车车,领导是这个态度,他肯定不会来。我也不明白这两年车车怎么那么缺钱,非要通过卖人才能筹到引援资金。眼看着净投入和隔壁两位差别越来越大,怎么拼?本来是和瓜穆一较高下的,结果是个这状态。作为城迷,真心替孔蒂感到不公不幸。要是给他前几年车车的投入,他会多开心。输可以,但不能输在起跑线。而孔哥,还在欧冠联赛紧紧的跟随着,心疼。早知道这样,还不如回米兰。支持孔蒂。


上一篇:国足赢球恒大元素功不可没 许家印神猜测要应验
下一篇:张鹭痛斥安保打人明知故犯 你们的行为让人发指

您可能喜欢

回到顶部