您的位置: 主页 > 伊涅斯塔赛后丢失含泪这可能是我最终一场欧冠

伊涅斯塔赛后丢失含泪这可能是我最终一场欧冠

背水一战的罗马凭借求生的勇气和超强的团队自信笑到了最后,水平旗鼓相当的两队谁取胜都不意外,感谢他们全力以赴为我们球迷上演了一场精彩对决。[鼓掌],哎,这就是足球吧,总有遗憾,见证了小白的崛起,见证了小白的辉煌。还记得当年绝杀切尔西的激情,10年世界杯决赛绝杀荷兰的狂欢。很幸运都看了直播,那种快乐现在都记忆犹新。还有几场西甲,在多看几场伊涅斯塔的表演吧!今年欧冠记得最清楚也让人伤感的就是布冯的摇头和小白的眼泪吧!抽皮克吧, 感觉像是买了罗马赢的样子。

来我中甲吧!又有钱,又可以享受退休的比赛,巴萨大败我认为主要有四点原因:1、梅西为国王杯留力,得国王杯者方得天下!2、今天红色是幸运日,巴萨今天没穿主场球衣。3、裁判不公,第二个球根本就子虚乌有,不但不应该判点球,而应该把哲科假摔红牌罚下。罗马和皇马一样,两马都有干爹护体!4、教练辣鸡,没有上保利尼奥,而保利尼奥是巴萨阵中除梅西外唯一大腿,以残阵巴萨对抗宇宙级罗马焉能不败!普约尔之后,巴萨的传控还在,但队魂没了。现在这些球员,稍微有点儿领袖气质的就是苏牙,缺少那种招一下手全队就疯狂起来的“王”!梅西、小白先天都偏软。哎,可怜了小白。可以黑他的只有太阳了。

虽然不看西甲 但是西班牙出好多优秀中场 但在我心中最牛笔的还是斯科尔斯,确实人品球技具佳,欢迎来中超!


上一篇:张鹭痛斥安保打人明知故犯 你们的行为让人发指
下一篇:阿根廷主帅足球欠梅西一个世界杯 他是史上最强

您可能喜欢

回到顶部