您的位置: 主页 > 像是在开家庭会议——卡里克留念赛前爵爷在更

像是在开家庭会议——卡里克留念赛前爵爷在更

[棒棒哒]感觉时间回到八年前,一切都是我所熟悉的那个曼联,最喜欢的教练,没有之一, 像是闭门弟子一样对待球员, 在现代的金元足球面前, 很纯粹地为了胜利, 很难理解一些新加入的把他当成鸟的背景布, 估计曼联很难回到那种氛围中了。欧冠淘汰赛阶段皇马客场对阵曼联,罗尼在老特拉福德上演帽子戏法。当时的中后卫组合应该不是里奥,那时候的里奥在qpr,后来才转会曼联。不知道时间点有没有对上哈,[切][切][切]女王巡游者,从来不喜欢曼联 枪手和红魔争霸的年代 甚至还很讨厌曼联 可看了这个视频 心里满满的都是感动,求bgm,罗纳尔多 02-03赛季欧洲冠军杯1/4决赛 曼联4-3皇家马德里 一名客队球员在退场时得到主队球迷的起立鼓掌?“外星人”罗纳尔多做到了,在这场被载入史册的欧冠经典战役中,罗纳尔多上演帽子戏法,一人之力将弗格森翻盘的梦想击得粉碎。 第12分钟,古蒂左脚推直线球到费迪南德身后,罗纳尔多加速突入禁区右侧,在门前17米处右脚低射,巴特斯判断错误让球打入近角度。第50分钟,齐达内左肋突然直传禁区,卡洛斯已经插到巴特身后左脚低传中路。罗纳尔多门前7米左脚推射打进空门。最精彩的留到最后:第59分钟,罗纳尔多拿球高速奔袭,他晃过费迪南德后门前22米右脚抽射打进大门右侧,这个进球彻底封杀了曼联逆转的希望。刚出道时在曼联是被叫做小小罗的,叫c罗是后来慢慢踢出了自己的地位了,才叫的,谢了啊哥们,我看球有点晚[棒棒哒]。

我TM英语。[看不下去][看不下去] 发现朴智星。


上一篇:阿根廷主帅足球欠梅西一个世界杯 他是史上最强
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部