您的位置: 主页 > 国足1-1巴勒斯坦近五场竞赛仅获一胜,冯潇霆斩

国足1-1巴勒斯坦近五场竞赛仅获一胜,冯潇霆斩

和里皮有个毛关系?带这么一帮废物谁能带赢啊?这帮队友说实话业余水平,别说职业和业余差距很大好么?我怎么看不出来?就国足哪里职业了?传球停球都不会,说实话和每天我们楼下踢小场的小哥哥们水平差不多,看到赵旭日个狗吊,我就知道完了,解散吧 没救了。

你头球不跳,还tm站位啊,接球就大脚,要不回给后场!上两个高个,就两脚高空传中。看的劳资心烦?真的脸都不要了。亚洲还有谁可以输?养国足这些孙子真不如养群猪!只看了下半场,说实在的,心里想骂娘!主场平局啊中后场的几个大爷们!瞎倒JB脚呢!还有两个边路怎么回事?肖智和于大宝都换上了,还不知道里皮的意图吗?传的什么鬼球,不高不低的!好吧,中国是亚洲强队,进亚洲杯没问题吧,接着混吧!中国队被追平的那个球干净,后卫站着看比赛呢?还有中场明明跑一两步就有的空挡,硬是站着不动,就在那里看着,真服……平时基本功真不知道是怎么练的,停球停大,趟球也大,传中更像是完成任务,管它球最后飞哪去了,能起来就行……这是职业球员,职业球员准入门槛这么低?其实没什么想说的,就想知道?局你脸疼吗[打脸][打脸][打脸][打脸](捎带说一下?局后边的人),看到竞彩国足竟然让一球,我在想,要不要买个2比0呢,又犹豫,国足还是有点实力的,万一3比0呢,我的意思是巴勒斯担3比0国足[看不下去],不想当元帅的士兵一定不是好士兵[红牌] 不想击败中国男子国家足球?队的一定不是好球队……[XJBT] 不评论任何队员和技战术 逼得全场球迷在比赛尾声高唱“义勇军进行曲”为中国男足加油~对手:巴勒斯坦[棒棒哒]? 中国男子足球队及相关者,你们是何等的不要脸[受伤][受伤][受伤] ………… 真的悲伤[祈福][祈福][祈福]。


上一篇:像是在开家庭会议——卡里克留念赛前爵爷在更
下一篇:广电总局:互联网电视不允许直播和延播世界杯

您可能喜欢

回到顶部