您的位置: 主页 > 广电总局:互联网电视不允许直播和延播世界杯

广电总局:互联网电视不允许直播和延播世界杯

说的是互联网电视平台吧?那就自己电视上看cctv的直播咯,要不就下个cctv5在手机上看咯。要不就用优酷或者咪咕视频看咯,电脑,手机都可以。而且用其它的app也可以看阿,pptv和腾讯体育应该会买的。所以广电说的是互联网电视。那些在喷的,到底是喷什么阿?这么多渠道看世界杯。又不花钱。总比国外好吧,国外的是付费电视,如果看免费的,就是在广告中插播比赛。我深有感触的。日你妈,现在的网络电视哪个有中央五!擦尼玛的广电总局!

政府官方行为垄断?[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒],虽然可能出发点是很好的,央视官方平台也能扮演普及推广足球的政府大使角色,起到有益的作用,但真的只是这样吗?总觉得多少有点恶心,足球能不能不要掺杂一些政府、政治的味道?还是说中国足球就这吊样了?没有黄健翔 没有刘建宏,央视解真心不行,优酷和咪咕用不用会员?说的跟pp体育很牛逼一样。

说句不好听的话,我宁愿花几百块去看几场(因为工作、出差、时间以及其他因素)高解说水平,有Passion、有feel的淘汰赛[切][切][切]。

段友心中有座坟,永远住着广电的人。

央视有詹俊老师的解说精彩么?平淡无奇,评球观点很官方很死板,好容易出个黄健翔都被开了[黑了][黑了][黑了],你们真是一泡狗屎?


上一篇:国足1-1巴勒斯坦近五场竞赛仅获一胜,冯潇霆斩
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部