您的位置: 主页 > 袁心玥任队长曾春蕾回归 世联德国郎平朱婷留京

袁心玥任队长曾春蕾回归 世联德国郎平朱婷留京

中国女排要触底反弹了,大胆预测下,本站各位队员将有出色表现。

解压不用这么歇斯底里,你可以去排协哭着喊着换掉朱婷刘晓彤,那样没有任何阻力了。李,段,姚 袁,曾,龚,林名为德国站首发。肯定胜,因场上灵活,移动快,其实现在的刘晓彤比李莹莹全面,李莹莹除了进攻短板太明显,不要睁眼说瞎话,一个人活在世上首先要懂尊重他人,运动员日复一日,年复一年的流血流汗,代表国家参赛,我们有什么资格指责她们?千万别把失去人性一面当做骄傲资本,那是可悲的!觉醒吧!

换了你,三场都能蝇,输几场球,看就有人做不住了,有什么啊,其实体育比赛就是一个输赢的游戏,现在输,总比我们大赛输球好吧,把问题暴漏出来,才好解决,从实战看,最大的问题就是一传,二是二传,三是球队配合生疏,串联差,四是战术单调死板,到位球就是3号位,不到位就是4号位,这就是实战反应出来的问题,离世锦赛还有3个多月,这些问题如能解决,中国女排一样有竞争力,可况女排的底蕴深厚,依然有文章可做的。

天津人胆子不小——地球人都知道……。

懂球的人才不会觉得是傻子,只有你这样的脑残才是真的傻子。教练都换了,取胜应该不会有大问题。


上一篇:总决赛开幕战费德勒打败索克 收成小组赛开门红
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部