您的位置: 主页 > 菲尔米诺:100%尊重蒂特挑选,球队需求我就尽全

菲尔米诺:100%尊重蒂特挑选,球队需求我就尽全

恰恰说反了,菲尔米诺在利物浦最大的价值是拿球接应和大范围跑动,这些活巴西都是内马尔干的,菲尔米诺在巴西根本拿不到利物浦这么多的球权,如果光在禁区里面的话,射术更强的热苏斯明显更有用。小耶稣大伤刚愈,可能两场热身赛出来状态就回来了。菲尔米诺还是多休息比较好。错了,在巴西队内马尔经常踢10号位,需要拿球,组织,需要热苏斯大量的无球跑位拉开空间。菲尔米诺大量拿球,会挤压内马尔的空间。确实国家队比赛几乎不看,没有主队,世界杯上得空看看巴西吧。就曼城的表现,热苏斯就一饼锋,中锋位置存在感比阿奎罗差远了,根本没什么支点能力。我是觉得全指着两边突突突的话大概率进攻便秘。威廉在巴西则是突击手,也不需要大量的球权。至于这种把个人喜好强加到战术布置上来的说法,我觉得没有任何意义,也不能苟同。你把巴西和利物浦类比就证明你没怎么看过巴西的球。费尔南迪尼奥并不是常规主力,受伤的奥古斯托才是中场的组织者。巴西进攻核心在内马尔身上,但是内马尔并不是单纯边路突破,他经常拉到中路变成10号位,通过中场轮转形成4231,这个时候中锋就需要顶在禁区里面,而不可能后撤和内马尔形成冲突。威廉在巴西。

这是理性分析。喜欢归喜欢,要理性,射术更强?费米现在从进攻的全面性到防守的积极性几乎全包围热苏斯,看好两场小组赛后把热苏斯挤到替补席。

菲米需要球权?真正需要球权的是两边的内马和威廉。巴西中场三位卡塞米罗、费南迪奥以及保利尼奥三个打手,中路防守非常硬,但没有一个能控球和组织的(音乐盒最佳位置和内马重合,几乎铁定替补),巴西最大的优势除开防守很好,就是左右两个边路了,中路拿球不好控下住,全指着内马、威廉、马塞罗突突突给前锋喂饼?凭啥?第一场如果闷平,菲米大概率上位,这赛季的表现也完爆。其实巴西的阵容和利物浦很像,边锋屡利,中场工兵偏防守,中卫有核心,巴西防守比利物浦好的多,所以解决好进攻的搭配,应该会走很远。个人相当不看好热苏斯(直说吧讨厌这个脏货)。

菲米热苏斯实力差不多,但主教练更喜欢热苏斯这干儿子!


上一篇:假如花钱能提高孩子的教育开展下限,为什么不
下一篇:[201718 冬天转会大楼] 又到冬窗爬树的时节了,我

您可能喜欢

回到顶部