您的位置: 主页 > [201718 冬天转会大楼] 又到冬窗爬树的时节了,我

[201718 冬天转会大楼] 又到冬窗爬树的时节了,我

球探菜体现在青训的成长,要三五年才能看到效果。一线队买的都是成名球员,有几个还需要球探去考察的?连温格都直接买成品了成品买不明白,要么就是没钱,要么就是价值观不对(牙医卡罗尔克劳奇),或者二者皆有。这个问题远比球探问题大,你这样避重就轻,难道是自干保皇党?结合原来的报道和纳因格兰本人的想法来看,纳因格兰是根本就不想和孔蒂合作来切尔西,一点余地都没给,而对曼联的态度,他则是很暧昧,只说了自己想留罗马,从开始甚至到现在都没有在口头儿上回绝曼联,不过我估计他现在也不会离队,忠老罗马了,怎麼這年頭還有人在提納因納因孔蒂要制服組認同也報價了他本人不想來這都說多少次了他自己都承認過了去年夏天和國米曼聯有傳聞的時候還發表了不希望離隊希望羅馬尊重他最後曼聯也放棄了羅馬雖然會賣主力但是對於不想走的主力基本不會讓他們離隊的當年5500萬的天價因為德羅西想留隊都沒賣了,我觉得喝水哥真比巴卡约科强,后者除了年轻没什么其他优势了,包括球队和孔蒂在内,没有谁能一直给你机会,而且你表现的本来就很屎,所以在不能签下更好的球员提升球队的情况下,小法和佩德罗,坎特和喝水哥这样的前队友组合不能拆,埃托奥其实不是免签,是必须和威廉打包,当时安郅没钱了,也算是阿布帮朋友忙。

16年欧洲杯前他对我车绯闻的表态更暧昧,什么裤袜渣渣有做说客,两家球队在谈,让我们等等看。

bbc确认了已经。捡病号总是有风险的,喝水这赛季基本没上多少分钟,有他没他真没啥区别,这钱花的略亏,如果截止日最后这单没来得及成交,现在看似乎也没啥影响,别等等看了,我现在看到等等看都害怕,阿扎尔和库尔图瓦续约的问题一直都是等等看。

早就料到我车的球探菜,想不到可以这么菜震惊整个欧洲了都,推特都炸锅了,各路人出来玩梗嘲笑我车我车球探在被解雇前,丢人能丢到BBC,这职业生涯值了啊。


上一篇:菲尔米诺:100%尊重蒂特挑选,球队需求我就尽全
下一篇:女友说爱情四年我占用了她最夸姣的芳华

您可能喜欢

回到顶部