您的位置: 主页 > 女友说爱情四年我占用了她最夸姣的芳华

女友说爱情四年我占用了她最夸姣的芳华

标准回答,真的秀。

我大致理解楼主女友的感受。之前也这样问过我男朋友,他的回答与楼主意思差不多,我也很生气。哪怕对他再好,愿意为他委屈自己,清楚男女平等,这种时候也只想知道他愿意不平等地宠我,这也有高亮?能说出这种话的女的很自私。

德华,上次想照顾那个中年妇女老师,照顾的咋样了。

我看楼主真是步行街逛多了,你和你女朋友一直异地恋,人家能一直不变心跟着你你还有啥不满足的。按你的说法你女朋友有好多人追,能一直不变心就值得你好好对她了,还跑这条街吐槽。一群高中生大学生能给你屁的建议,最后的结果还不是你自己吃。成熟点吧,没结婚之前谁也不是谁的谁。离开谁地球都照样转。括号里虽然交代了,但是我还是想说一句,你是不是很有钱,马老师,我现在仍然是不是重温您老的经典。这几天看了无数个这样的帖子了,真的劝老哥们一句别来这问这种问题了,这条街大多数都是云恋爱的学生,或者都是极端大男子主义的人。你在这问不出结果的。这件事很正常,就是情侣日常的小矛盾而已,你女朋友没错,女人是感性的,生理上的差异客观决定了男女思维方式不一样。你也没错,男人的青春一样是青春,异地恋男人同样也是自己一个人,男人也需要安全感。可是现在大环境就是如此你也没办法,真正的平权在中国还有很长路要走。所以,说点好话哄哄就是了。男人的世界里,没有青春。


上一篇:[201718 冬天转会大楼] 又到冬窗爬树的时节了,我
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部