您的位置: 主页 > 我就是女朋友是我两倍年薪的人,不知道该不该

我就是女朋友是我两倍年薪的人,不知道该不该

年龄也是问题啊,我不懂你一个男人慌个啥,在确认楼主是男的后,我想说这样的女朋友给我来一打好嘛。婚姻不是捆绑更不是某种目的的条件。恐怕是石乐志,才几个月就不断提结婚你考虑过你女朋友怎么想吗?你可以换位思考一下吗?30岁又怎么了?法律规定就一定要结婚了?你们很明显就是三观不合,时间越久你们之间就会发现彼此想法的差异会更加大。你提出来在江门买房的时候你有想过之后怎么在江门生活吗?你有考虑她怎么想了?你女友已经提醒你了,你还是这么固执的话你就别耽误人了。我怎么觉得对婚姻看法上价值观不同,老哥,建议真给不了,想问问女朋友从事什么行业的。

上海,苏州?

楼主以为结婚就算成功,根本没想过结婚后是否能长久,至少女方现在这个不愿结的态度室抵制的,强行结婚以后肯定容易出问题。

根本不是一条道上的人,为啥非要硬凑在一起啊。不能找个三观一致的吗。


上一篇:DCEU中对蝙蝠侠的年纪设定是不是有问题?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部