您的位置: 主页 > 什么医生戒烟,停止饮酒,是否痛苦?你忙得不

什么医生戒烟,停止饮酒,是否痛苦?你忙得不

主题:医生停止吸烟,停止饮酒,是否痛苦?你忙得不能照顾我吗?
作者:郑(急诊医师副主任)
如果他们生病了,大多数人可能会有医生可能会说的经验,如果他们向医生询问患者及其家人在生活中采取了哪些预防措施。喝酒,少吃一点,请避免辛辣刺激。“
“为什么这些预防措施适用于佝偻病?
有科学依据吗?
今天我们将讨论这个话题。
首先,吸烟
吸烟有害健康。吸烟对恢复患者有什么负面影响?
手术:尼古丁烟草,可引起血管痉挛的收缩,尤其是在小血管,其降低了局部血流量,血液供应的减少,减少伤口愈合,它可能会导致降低外对世界的抵抗力很容易受到感染..
吸烟是手术失败的主要原因之一,尤其是在显微外科手术等手术中。
心血管疾病和脑血管疾病:有充分证据表明,吸烟是心血管疾病的“共犯”之一。
尼古丁和其他物质对血管内皮有直接破坏作用,可加速动脉粥样硬化并诱发血管痉挛。
这些是心肌梗塞和脑梗塞等疾病的直接原因。
消化系统疾病:吸烟是加剧胃炎的重要原因之一。它也可引起消化道溃疡发作,很难治愈,并导致返流性食管炎,导致胃癌和食道癌的发病率显著上升。
吸烟者的食欲明显低于一般人群的食欲,缺乏营养素吸收并不会导致疾病的恢复。
呼吸系统疾病:吸烟导致慢性支气管炎,加剧慢性阻塞性肺病,并显着增加肺癌的发病率。我不能这么说。
一般来说,吸烟的风险比上述要大得多。有很多损害赔偿,没有利润。无论是病人还是健康人,医生都绝对不能放弃你。
其次,饮料
在过去,有一个短语“戒烟和限制酒精摄入量”。换句话说,烟雾不应该染色,但葡萄酒可以喝更多。
这种“小饮料”的概念意味着每天要喝一两种葡萄酒。
但是这种观点也必须得到解决。
葡萄酒应该能够在不喝酒的情况下饮用。
对于刚刚接受手术的患者,酒精可能会增加伤口出血,并可能使肿胀和愈合伤口。
对于患有高血压和动脉硬化,血管的弹性比较低,并且醇导致血压的波动,这是容易造成小血管的破裂和出血。
酒精直接对胃肠系统发挥刺激作用,可能加剧胃炎,胃肠道溃疡,胃肠道出血,慢性肠炎等疾病。
饮酒是急性胰腺炎的重要原因之一。
酒精摄入导致肝脏损害,脂肪醇肝和肝硬化是众所周知的。
饮酒对内分泌系统的影响也非常明显,这使得血糖迅速不稳定,这将显着增加血液中的尿酸并诱发急性痛风。
有一些意见支持酒精消费,酒精可能会扩张血管,增加血液流动。少量酒精会给心血管疾病带来一定的益处,但这种视力的证据还不够。
与饮酒造成的损害相比,这种优势可以忽略不计。
世界卫生组织已经建议酒精是主要的致癌物质。它极有可能在中国引发癌症。你喝的酒越少越好。
三,辛辣食物。
与前两个相比,避免邪恶的食物,在大多数情况下没有足够的证据支持。
医生为什么这么说?
1消化系统中辛辣食物和刺激性食物的作用是客观的。
从神经生理学的角度来看,它不是食物的味道,而是类似疼痛的刺激物。
辛辣食物直接刺激胃肠道会加剧胃炎和消化性溃疡,并影响溃疡的愈合。
同时,它可以加速肠胃蠕动,它可以引起腹泻,腹痛甚至肠梗阻等不适。
对于痤疮患者,热餐可导致局部充血并加剧丘疹。
因为一些咳嗽和哮喘也可能与辣椒素的刺激有关,这些患者需要注意。
2
因为对于患有严重疾病的患者或者由于长期休息或身体功能较弱而最近接受大手术的患者容易消化功能障碍,我们通常更喜欢清淡的食物我推荐。容易消化,身体逐渐恢复,然后逐渐添加各种食物。
3
医生把它留给每个人。
避免被“热和令人兴奋的食物”保持温和和保守,人类和动物是无害的,永远不会错。
如果医生很忙并且没有时间思考或向患者解释,则可以向患者承认这句话。
他们中的大多数都非常可靠,但事实并非如此,并且很容易接受这样的观点。
事实上,辛辣食物在消化和开胃方面起着一定的作用。
特别是对于那些喜欢长时间吃辛辣食物的人来说,如果食物的味道太淡但没有食欲,这会影响营养素的吸收。在这一点上添加痛苦的事情并没有害处。
当然,超出部分无疑是不好的。为患者提供关于食物的禁忌实际上是一种文化传统和人道主义关怀。
如果医生说:“我不想吃,我想吃,我想吃。”
“是不是有些病人失去了一点,甚至是一个可疑的人?”
图片来源:创意蠕虫
版权声明:本文是Tabiragama博士的手稿。版权归博士未经许可,禁止转载。请联系@ chunyu阅读批准与合作。
搜狐再次,我看到更多的编辑负责。
免责声明:本文仅代表作者,搜狐是信息披露平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
阅读()

上一篇:曾经是风行一时的陈浩南,你有多久没看到郑伊
下一篇:介绍VM参数

您可能喜欢

回到顶部