您的位置: 主页 > 三星三星ML

三星三星ML

这是三星的三星ML-3710ND激光打印机驱动程序,它是一个非常重要的打印机驱动程序,它从三个方面入手,用这个驱动程序软件通常可以帮助用户解决打印机问题不能用。欢迎您需要一位朋友从本网站下载。
驱动程序介绍
三星三星3710nd打印机驱动程序是一个驱动程序工具,可以有效地解决使用三星三星3710nd打印机时遇到的问题。此网站提供Samsung ml-3710nd驱动程序的下载地址。如有需要请下载。
三星ml-3710nd是三星发布的黑白激光打印机。它具有印刷速度快,效率高的特点。支持有线网络打印。如果连接电脑后无法使用打印功能,请先安装Samsung ml-3710打印机驱动程序,XP / VISTA / WIN7 / Win8 / 8支持。
1和其他操作系统。
产品参数
打印分辨率:1200 x 1200 dpi
打印尺寸:A4
印刷速度:35 ppm
内存:64MB
打印语言:PCL5e,PCL6,PostScript3,IBM ProPrinter,EPSON
接口:USB。网络打印支持
墨粉盒:MLT-D205E,MLT-D205L,MLT-D205S
硬件ID:USBPRINT SamsungML-371x_SerieEE2C
安装程序
1.下载并解压缩文件,将打印机连接到计算机,然后双击运行。
2.单击[下一步]。
3.单击[下一步]。
4.开启打印机,然后单击[下一步]。
5.单击“完成”以完成安装。
屏幕捕获单元
相关软件
三星驱动三星SL-M2071FH:它与三星三星L-M2071FH驱动器型号相同,它是三星A3数码复印机驱动,XpressM2071FH打印,全扫描支持,适用于家庭或商务办公这是最好的选择。如果您的打印机无法正常工作,请下载此驱动程序。
三星SAMSUNGSL-M2676FH驱动程序:这是三星的SAMSUNGSL-M2676FH驱动程序。这是Samsung m2676打印机驱动程序。该打印机具有打印和扫描功能,因此我们还收集了我们没有的m2676fh扫描驱动程序,对于新用户,您需要安装所有内容。安装后,您可以使用相应的功能。


上一篇:什么抽搐意味着什么?
下一篇:没有了

您可能喜欢

​金色钻石修复粉

​金色钻石修复粉

​张亚梅的简介

​张亚梅的简介

回到顶部