您的位置: 主页 > 今天是TG的生日。泡泡版的时间很长,但它更爱国,我喜欢这个派对!

今天是TG的生日。泡泡版的时间很长,但它更爱国,我喜欢这个派对!

最近我看到了脱欧。这让我更加相信政府的TG能力。
在过去,和其他人一样,让弯曲的民主变得有趣只是一个笑话。他们认为他们选择了西方民主,他们不适合东方社会。
欧洲,美国和英国的民主制度和氛围被认为是相对成熟的。
但这一次,英国退欧,我看到了西方民主的两个缺点:1。我有一个问题,我不寻找我自己的理由,我责怪这个例外。除了英国脱欧案,我们将再次对美国进行分析。皇帝是否会在每次选举中对中国说些什么?
任何政策,只有一些人受益。其他人招致损失。政府必须找到一种方法来调和内部利益冲突,而不是解决问题。你必须自己选择它。
TG不仅在这方面知道,而且在大多数情况下都知道。
另一方面,曲线(以及香港的曲线)有其自身的经济问题,并且依赖于大陆。经济状况良好,导致其他动荡,如游客带来的人群,环境肮脏,各大洲也依赖大陆。
我们不是你的阿姨。
对于美国公开赛的奶牛,美国猪对大多数消费者来说真的很好。
看到这种情况,我真的不可避免地要对墙上的姨妈说话。我们大陆的人民并不羡慕台湾的自由!
“当这个来的时候,我也建议梧桐学校和喷雾器......你把自己的想法放在肚子上,与台湾的用户一起过上好日子!”
- 吃,睡,画曲线!


上一篇:官僚主义意味着什么?
下一篇:私人住宅的饺子的秘密食谱被释放

您可能喜欢

回到顶部