您的位置: 主页 > 台湾三代人的特别介绍:易恩,冯田,易伦

台湾三代人的特别介绍:易恩,冯田,易伦


Yi Enen是Spexial的Spox,除了熊玉琪之外,可能是大陆影视资源的最佳成员。
当我第一次加入Spexial时,我感到很尴尬和安静。这是因为低音炮标记的歌词通常是灰色且频繁出现,而基本音乐会只能吸水。
然而,在中国大陆的入口处,大陆导演感谢易恩恩的才华,年轻而又才华横溢的表演技巧,资源和粉丝的增加,歌词的散发,动漫人物和原始的可爱。变得越来越明显。
好处:年轻,可塑,非常漂亮的眼睛,表演和舞蹈天赋。
缺点:表演在很大程度上受到《 Bayou Idol》剧情的影响。皱眉的方法太多了,眼睛没有满足感(请看詹昭)。除了卖萌和扮靓外,其他表情也都被夸大了。
易恩本是未完成的玉器,性格冲动。如果您可以冷静和提高自己的表演技巧,则可以在将来取得更好的发展。灵气可以通过获得自给自足来实现。
然而,这只小猫很高兴易恩能够看到歌迷的各种字眼,能看到歌迷对他的表演技巧的建议,并公开宣称我们将把它固定在微博上。是的
CP:比夫夫


上一篇:智之集成电路(上海)有限公司怎么样?
下一篇:没有了

您可能喜欢

​Sennheiser EW 100

​Sennheiser EW 100

​农民的复兴

​农民的复兴

​从小,我一直在寻求婚姻。

​从小,我一直在寻求婚姻。

​[灌浆点快速而困难

​[灌浆点快速而困难

​[西门子SFP 992

​[西门子SFP 992

回到顶部