您的位置: 主页 > 中超引入VAR!关于视频助理裁判 你需求了解多少

中超引入VAR!关于视频助理裁判 你需求了解多少

有了视频裁判,不仅仅判罚更准确,而且主裁、边裁也会有些顾忌,无事生非颠倒黑白的判罚肯定会大幅减少,球员也不至于无理取闹,比赛肯定会更流畅。我只想说,CBA也有视频回看,然后呢。

中国裁判太黑,VAR的结果是,进的变不进,没进的算进球!可以胡说八道了,浪费钱!只要猪协准许赛后发布会言论自由就够了[挖鼻屎],视频裁判我是坚决支持,但底线裁判就然并卵。

对中超的裁判来说根本没用,第一中超裁判普遍“手软”,很多直接红牌的犯规他们会给黄牌,很多第二张黄牌都不敢出(狗P一样的借口是:“怕破坏比赛平衡性”)。中国球员技术本来就糙,加上场上裁判的纵容直接导致中超比赛犯规过多,比赛断断续续,净比赛时间少得可怜。裁判业务水平本身就烂,再好用的技术也没用,因为最后做决定的还是裁判。误判、错判的确是足球的一部分,但这里指的是偶尔的现象,像中超这种几乎每轮都会有几个重大错误判罚根本就是个笑话。中超裁判那么烂还不能骂,否则王小平马上跳出来给你开罚单,现在一切都明白了,原来足协今年收那么多“罚款”就是为了花2000万引进这套系统,其实何必呢,直接找许家印报销不就行了?另外视频裁判只能看看是不是越位越线,但是判罚尺度不一这类的事情,还是一样肆无忌惮,2000万费用不知是永久的还是一年的。如果是永久的很值,如果是一年2000万就太他马的贵了。

我觉得,东西是好东西,但人员整体业务水平提高是关键,这是个辅助,不能形成依赖感,最好的情况是,尽量只有要很难看清楚的复杂情况来使用。现在中超裁判的软哨太严重,裁判太软。是不是恒大准备退出了,足协居然引进视频裁判。


上一篇:国足抽签仅仅案板上的鱼 亚足联没人任人宰割
下一篇:命运未卜!高洪波如请洋帅期望他信赖中方教练

您可能喜欢

回到顶部