您的位置: 主页 > 我们有没有觉得我国有嘻哈热度过了今后,最有

我们有没有觉得我国有嘻哈热度过了今后,最有

小白真是富二代,没准儿就是地主家的傻儿子,正常规律来讲红花会会借着人气巨无霸吴亦凡在骂声中不断走红,直男越骂迷妹越迷,黄旭才是过不了多久就被步行街忘掉,太低调红不了。优质偶像……我当你是在开玩笑……一直觉得TT的Flow太口水了……,我觉得是GAI和黄旭,gai,tt,jonyj,我比较喜欢这三个。昨晚gai他们已经和热狗一起在音乐节上表演了。感觉最有发展前景的是Gai,有才华,有实力,有话题,有争议,有特色,之前被举报吸*毒居然一点事都没有。

对这个节目播出以来我起初被TT那种诠释Swag态度般的自信自在的感觉吸引那种真的能够感染人的自信自如的感觉而且我觉得这种哪怕穿睡衣没吹头上节目也极其自信自如要比小白身上上万最新时尚搭配更能诠释潮的态度然后中期看到TT吸毒的传闻决定粉转路人先观望吸毒就是罪缉毒英雄无法死而复生然后恰巧前面有几期TT套自己歌了吧然后现在再去审视他如同当作刚认识一样去审视一个故人他真的不real吗?真的这么假,这么颓废吗?到现在我想大家可以得到否定的答案了反而最近几期他是最积极、最努力、最阳光、最想把这些好的东西传递给大家的那一个。而最近几期,也带来了最真挚、最积极、最努力、也是极其少的最新创作的完整曲。实现了曾经说的要带来更多东西给歌迷的诺言。现在更多的是被他的真挚和real打动吧闪着泪花唱着“要往前走Justgoinggogoinggo”,难道不是红花会的两个大哥吗尤其是小白,哇那粉丝多的,杠杠的。


上一篇:“最美人胖子”及伟佳 为向前男友怒瘦身现在成
下一篇:从这次游戏竞赛来看,我国的fps是不是逐步为人

您可能喜欢

回到顶部