您的位置: 主页 > 舌尖第三季真的是改写了这个系列的下限

舌尖第三季真的是改写了这个系列的下限

重庆鸡公煲不是重庆的。是福建的,可能是在帮别人背书吧,简直说到点子上了,有点像写作文。

楼主你发这个帖子找黑,你去看12道锋味吧,人家一上来介绍完食材也要介绍器具啊,不然怎么做?介绍美食的同时难道就该冷落器具?楼主真的很浮躁和狂躁,你这种人就不配看美食节目!做灶,做锅没有文化内涵?舌尖上的中国是说中国对饮食很讲究,讲讲做菜的器具难道就跑题了?可能是在帮别人背书吧,并不这么认为。舌尖上的中国,这种举国关注甚至代表中华饮食文化的纪录片落脚点虽然在美食上,但是其拍摄立意肯定是在美食背后的中华饮食文化和中国传统民俗风情上的。你关注的是食物的镜头比重少了,其实是它传递的内容多了。请问怎么就不能装逼了?看看国外的一些什么打造厨刀的“大师”,就说日本的那个什么工匠精神的三文鱼刀,什么南非的私人订制厨刀,用久了磨一下都得预订时间坐飞机带过去,吹得比这个片子里的厉害多了!失望透顶了。来体育新闻发泄一下。你讲坛子可以,可以把用坛子做出的美食说一下吧?讲器。用这个器承装什么美食也行。我看的是美食不是和美食无关的东西。


上一篇:曼联和曼城这对街坊最近几年为什么买人倒过来
下一篇:意媒:苏宁满足国米本轮体现,德波尔能够暂时

您可能喜欢

回到顶部