您的位置: 主页 > 下滑?这已经是32年前格拉汉姆执教以来的最差赛

下滑?这已经是32年前格拉汉姆执教以来的最差赛

我们可以预测一下,是阿森纳先找到新主帅还是温格先找到新工作?希望温格去执教的俱乐部肯定有,但是不是大把就有疑问了。来中超也是个不错的选择。觉得阿森纳会进入深渊的,还是不够了解阿森纳的历史、位置,也不了解决定俱乐部位置的真正核心竞争力。

这人以前也在我的帖子里胡搅蛮缠过几次,挥舞大棒,气势汹汹。我看是个版主,耐心跟他讨论过几次,颇无趣,对足球,对阿森纳了解都很浅,也看过几篇他写的东西,笑笑。谈几次下来就了解一个人的见识水平和气度了。干脆无视。何必呢。对阿森纳来说,新的一页即将翻开,温格这一页提前翻过去,正是因为已经失去了希望,而翻开新的一页为的是希望。烂摊子固然难,但也意味着起点低,已经到下限了,未来的阿森纳会很有观察的价值。作为曼联球迷,经历这几年的低谷,觉得是一种很好的体验,会有欣喜,有失望,有困惑,有挣扎,更有思考,看全队是如何去应对各种局面。嘿嘿,人嘴两张皮,你说什么就是什么吧,我也不想去改变那些抨击他的人。在你看来他是什么样子一点也不重要。酋长球场外会竖起他的雕像,也许还会有他名字的看台。一天天拉着个温格当靶子有意义吗。人心什么样儿,看到的世界就是什么样。你觉得是这样就是这样吧:),现在沛公在中超是人人喊打的节奏,你猜哪个石乐志的老板会请同类型的温老六,历史是要交给后人去评判的,你们这些人无视他人功绩,片面的把失败的责任归咎于一个人身上,还口口声声嘲笑别人?教授早晚是要离开阿森纳的,对于阿森纳来说,后温格时代是重塑辉煌的起点,还是坠入深渊的开始,恐怕只有上帝才知道了。但有一点我可以肯定,教授离开阿森纳还是有大把追求者,千万级别的年薪对他来说,不是能不能,而是想不想的问题。究竟心理要多脆弱、多敏感才会认为楼主是在踩温格啊?

那些全球wengerout的标语和他带给阿森纳球迷的长期分裂,早就磨平了他的声望。批评他的文章,在国内外所有论坛都是各种高亮。正如fantv里的采访,所谓的遗产,就是烂防守。还有那种已经深入骨髓的软蛋气质。


上一篇:意媒:苏宁满足国米本轮体现,德波尔能够暂时
下一篇:最新版2017-2018年的nba官方规矩,也没说非得“持

您可能喜欢

回到顶部