您的位置: 主页 > 最新版2017-2018年的nba官方规矩,也没说非得“持

最新版2017-2018年的nba官方规矩,也没说非得“持

你的等级达到了尊贵的6级,声望是人人景仰的1407,就能证明你的英语水平没问题了吗。事实上这句话本来就没有任何歧义。不需要证明。我只知道当一方控制球权的时候,主教练可以叫暂停。

我说了,我承认这里确实有歧义,但你非要理解成你愿意理解的意思,我也没必要说服你。等裁判报告吧,那里会告诉你到底makingtherequest修饰的是team还是theplayer,肯定是可以的76人比赛有一场恩比德没抢到篮板一样叫了暂停,好了,比赛结束了,下一场。

求出处,有实例自然就实锤了。

英语水平足够的话,这里不会有歧义,而且规则这种东西当然是尽量明晰的,不会模棱两可的,认为有歧义那显然是错误理解了。如果是这样,“ontheteam"是不是完全多余了呢,只有一个解释就是makingtherequest是修饰theteam的。

无法证明没有歧义就选择diss别人英语水平不行?笑。看了看你的等级和声望我仿佛明白了什么,别回复我了,我再重复一次,我给出客观的两种解释,你只愿意相信你相信的,那没人有义务一定要改变你。makingtherequest显然是team的定语吧?纯讨论。


上一篇:下滑?这已经是32年前格拉汉姆执教以来的最差赛
下一篇:[火箭社·热线]1月16日 1130 “船长”保罗回洛城,

您可能喜欢

回到顶部