您的位置: 主页 > [火箭社·热线]1月16日 1130 “船长”保罗回洛城,

[火箭社·热线]1月16日 1130 “船长”保罗回洛城,

小乔丹今天没上。

NBA无弱旅,何况这段时期快船状态很好,气势心气犹在,为什么感觉JR们都认为火箭就一定要赢,虽然快船伤病很多,今天皇叔又不上,反正过来也可以说,火箭之前的站前部署也没法针对,以前很多实例,核心不打,角色球员反而放的开,更拼命打,最后打的很好,看球放平心态吧,火箭也是刚刚很多伤员回归,需要重新适应和磨合。祈祷第四节火箭三分球爆发,快船哑火吧。卡佩拉在场上的时候,快船堵在内线,卡佩拉拉不出人,保罗没法突,只能投,不过输了也没啥,我火还是有资本的,人员健康最重要。

哪有小乔丹啊。该去看眼科了,第四节一直10分左右,还剩三分钟时终于拼命追到4分,结果快船两个神仙球三分,瞬间又到10分,gg,小乔丹今天没打吧!

保罗今天还行吧,没拖后腿,不过还没有carry起来!再看看,快船今天对保罗的防守很到位,希望后面能多增加个人进攻,老哥,小乔丹今天压根没上呀。


上一篇:最新版2017-2018年的nba官方规矩,也没说非得“持
下一篇:吴悠在现场看路人王啊,哈哈

您可能喜欢

回到顶部