您的位置: 主页 > 吴悠在现场看路人王啊,哈哈

吴悠在现场看路人王啊,哈哈

那也是街球么?可能有看他的视频学习格斗杀人技吧,人云亦云的代表,棒棒的,对中国街球推广作用最大的是张指导无疑。在电视传媒大面积普及之前,绝大部分中国的篮球爱好者没有接触过任何规范的篮球基本技战术知识和训练指导,主要是靠身边的人带。张指导的篮球教学视频和转播中的技战术解说才是真正的启蒙。这样的前辈最多是得到一些善意的调侃,没人去黑。能不能别这样,大半夜的把我笑的,真以让头盔哥出名的平台是路人王?日落东单,反季节联赛,街球制霸赛,中国最好最早影响力最大的街球赛事基本都是吴悠为代表的那批人做的。我也不喜欢他,但要否认他对中国街球的贡献那就太没劲了。当然推动很大了,那些年的日落东单都是他组织,不过现在很多老球员都退了或者失去竞争力,骂的人嘛,无非是骂他球风,你还能骂什么,反正你们也赢不了。

哪里看出推动了中国的篮球?他的“出名”不都是一些负面新闻吗,说实话我们这一代人打篮球一个是灌篮高手,还有一个是姚明。嘴炮,肘子开路,抱甩。


上一篇:[火箭社·热线]1月16日 1130 “船长”保罗回洛城,
下一篇:我来预(du)测(奶)一波今晚的三场竞赛

您可能喜欢

回到顶部