您的位置: 主页 > 如何关闭支付宝方法如何关闭已经打开。超级简

如何关闭支付宝方法如何关闭已经打开。超级简

最近,宝坨吐槽基金朋友计划付宝,那也是一个月,月份还不完整,生活不可能以前,花在唱歌啊附近吧你将支付宝藏。
事实上,对于大多数人来说花歌是好事,而且每月的消费量,这个月的量也比较大,我们等于能量针织羊毛床垫,月宝的平衡我可以说。
唱一首花歌是无趣的,而且很容易使用,但前提是需要克制。
一个月,它通常用来切断强硬的消费者群体的手,花歌有时不会带来一些困难,唱花封闭宝继续详细解释付款方式你。
1.先在手机上打开支付宝APP,然后点击“我的” - “歌唱花” - “设置”部分的右下角,如下图所示。
2.然后单击底部的“其他”选项。然后显示输入边缘的成本。点击进入,如图所示。
3,在结束前唱歌,我们必须首先是未付账单,先付款,然后选择关闭它。
以上是如何关闭支付宝。关闭开关被其他选项隐藏,因此许多小伙伴不知道如何关闭。
此外,要关闭花园,您必须支付账单才能关闭它。
支付宝
花园

上一篇:如何修复丰田3RZ凸轮轴配送链的品牌
下一篇:如何让幻想改变西游记手游Osmanth Susty时尚指南

您可能喜欢

​四年合同,国米搞定维赫纳

​四年合同,国米搞定维赫纳

​[分析]早上关节疼痛会怎样?

​[分析]早上关节疼痛会怎样?

​SN是什么意思?

​SN是什么意思?

回到顶部