您的位置: 主页 > 苦涩而甜美的“咖啡”日式风格,试驾铃木SV650X

苦涩而甜美的“咖啡”日式风格,试驾铃木SV650X

每个人都担心的是分离后的SV650X在体育精神方面比SV650更好。
让我告诉你,公路驾驶员SV650更容易驾驶,并且老师的驾驶特性更适合驾驶一般街道。
SV650X在角落里会更有趣。前倾调节实际上不像实际模仿汽车那样痛苦,但在控制和舒适之间采用更平衡的位置。
如果我有2004版的SV1000S,那么我对铃木V-Twin发动机并不陌生。虽然SV650X的排量减少了1/3,但是SV系列的傲慢血统并没有改变,但是铃木的工程师对它进行了驯服。
从2000到8000转,可以说该步骤仍在继续。这个速度场非常适合登山。山脉主要用于第二档和第三档之间。SV650X位于展馆的下坡部分,很容易改变骑车人的重心,进出角落的感觉与汽车类似。的比赛。
美中不足的唯一一件事就是骑士队的重心已经提升了。在山的某些区域,后轮上的触感很弱,后轮制动器在进入拐角之前的减速更加明显。


上一篇:算命占卜算命
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部