您的位置: 主页 > 博尔特:梅西天赋与我适当 C罗需尽力才干到达

博尔特:梅西天赋与我适当 C罗需尽力才干到达

天赋高是与生俱来,是祖师爷赏饭吃,你羡慕有个屁用,通过后天的不懈努力取得巨大的成就不更让人敬佩。大多数普通人都认为天赋没别人高,再怎么努力也追不上别人,而C罗一开始来皇马那几年,不否认被梅西压制。但他并没有放弃,还是拼命努力,这几年的成绩有目共睹,天道酬勤。更何况C罗都这么成功了还这么努力,我想黑他的人现实生活中是多么的失败,抨击嫉妒成功者本身就是一种仰视。博尔特表示:“我更认同梅西,因为他有更多的才华。C罗必须要更努力地训练才能达到他现在的高度。”好好看看 你的语文是体育老师教的吧?有天赋的人是不需要每天注射激素的,珍重啊啊。

以前我说过C罗和梅西就像聂卫平和吴清源,现在我要说,这两人更像孔令辉和刘国梁,都是世界最高水平,但孔令辉粉丝更多,而业内人士(比如乒坛常青树,当年中国乒乓唯一的长期对手瓦尔德内尔)更看重刘国梁,支持博爾特、梅西、C羅,博尔特不懂球,他说的不算,罗迷可以散了。哈哈,梅吹第一竞争很激烈呀,还是罗吹好,十多年了,某人稳居第一,哈哈,从技术层面我喜欢梅西,从性格方面我喜欢C罗,而且C罗也有技术,数据。两者都喜欢,更喜欢C罗点。有问题?

博尔特的话,告诉我们一个道理,如果你不像梅西一样在某个行业天赋异禀,那么就老老实实像C罗一样,努力+刻苦吧,这样更现实,更接地气!


上一篇:国足估计首发郑智回撤后防地 郜林武磊双箭头
下一篇:马竞神兵欧冠破皇马又斩拜仁 秘密武器专治豪强

您可能喜欢

回到顶部