您的位置: 主页 > 马竞神兵欧冠破皇马又斩拜仁 秘密武器专治豪强

马竞神兵欧冠破皇马又斩拜仁 秘密武器专治豪强

马竞,绝对是任何球队都不想碰的。他们也许一场只能进一个球,但却很少丢两个球,这在主客淘汰赛中实在太可怕,当今几大顶尖球队最不愿碰的肯定是他了。作为皇马球迷,我真心希望西蒙尼能够长留马竞,多制造和吸引更多的一流球员,把马竞打造成能够打破皇马巴萨垄断的豪门,多拿几个冠军,那样西甲会更加好看,更加具有吸引力,还是那句话,只要欧冠不遇我皇,我愿力挺马竞!杯赛每次马竞被皇马干翻,好事还是坏事呢,其实比较为难!总觉得如果西蒙尼带马竞拿了欧冠,会离开,当然,长期拿不了也会离开,但会坚持好几个赛季,如果一拿到,估计立即走或者再呆一个赛季!拿不到的话马竞还能多拥有西蒙尼几年,这样马竞不会一下子崩盘!博阿滕的责任,好像跪的人是他,就这么一跪,让卡就这么跑飞了。

西蒙尼牛逼!摩纳哥出品 突然发现摩纳哥真的有成为欧洲黑店的潜质。

西蒙尼做阿根廷主帅,梅西也不会在国家队国际赛事拿了三连亚!

格里兹曼冬歇期6000万卖,卡拉斯科下赛季6000万,后边还有新星未完待续,摩纳哥客场3比1战胜阿森纳,是一场教科书般精典的防守反击致胜。

卡拉斯科这场球踢的实在是好,速度快,有突破,有进球,还有两脚非常有威胁的射门[心]。


上一篇:博尔特:梅西天赋与我适当 C罗需尽力才干到达
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部