您的位置: 主页 > 四球惨败还不忘卖球员!这就是英超豪门阿森纳

四球惨败还不忘卖球员!这就是英超豪门阿森纳

温格成人之美送走大腿哥因为他的拼命反咉出隊友的3分力,他一度面临被队友孤立的窘境,为何还留下与垃圾隊友踢波,我一个西甲球迷认可的英超豪门只有欧冠5冠利物浦和3冠曼联。其他的菜鸡鱼腩就算了吧。这标题。

北伦敦老牌劲旅阿森纳倒闭了,老板克伦克吃喝嫖赌,欠下几亿英镑贷款领着自己的小姨子跑了,我们没办法,卖球员还贷款,大英户口本,以前要3000万,2000万,统统五百万,统统五百万,克伦克你是王八蛋,不还贷款,还我血汗钱。温格和阿森纳耍的手段,把想离队的都挤兑走,说实话,走几个球员真的没啥的,按原来阿森纳的尿性,该青训出头了,阿森纳很喜欢给人惊喜,豪门 ? 曾经的老牌强队,欧冠十六郎!

支持支持支持3。

买一个球员,再卖掉五个球员,真精明,同样的曼联利物浦都是美国老板,为什么娜娜的美国老板这鸟样,这是物以类聚,从去年开始,英超就开始了围剿温格的运动。是因为温格拒绝了英格兰帅位吗?

教授,希望您用桑切斯换托马斯穆勒加2000万欧,再用7000万欧签下德拉克斯勒,组德国帮,重现法国帮的辉煌,我们相信!(另附,如果能用4000万欧签下罗斯巴克利就更完美了,终极是签下维拉蒂)。


上一篇:马竞神兵欧冠破皇马又斩拜仁 秘密武器专治豪强
下一篇:国足VS叙利亚首发:郜林+张玉宁冲击 冯潇霆先发

您可能喜欢

回到顶部