您的位置: 主页 > 国足VS叙利亚首发:郜林+张玉宁冲击 冯潇霆先发

国足VS叙利亚首发:郜林+张玉宁冲击 冯潇霆先发

狗屁,哈哈,0:1,主场输给叙利亚。国足还能说你什么呢?说你们不争气吗?你们也很努力。说你们不职业吧?你们薪水确实是最高的。说你们不敬业吧,你们却一直坚持不懈倒在世界杯预选赛上。这么烧钱却培养不出一名像样的球员。叙利亚,一个处于战火中国家,没有过多投入,没有安逸比赛环境,更没有高新,但是却能给予国足致命一击。赛前,居然大家都分析叙利亚是弱队,但是如今的国足面对马尔代夫都不能痛宰,还有什么资格认为叙利亚比中国弱呀!三场比赛得一分。人家杀入12强,就说明人家不弱。看不清自己,又不清楚人家,总是把自己的未来被人家把握。总说这不是中国队真实的水平,但是总到关键比赛把握不住,这就是实力不够。这也说明中超这几年虽然投入巨大,场面轰轰烈烈,但是却培养不出自己的明星球员,也不能让国足成绩有所提高。这就是最失败投入与管理。Repost。

还说赢定赢你吗,啥鸡把说草你吗,没救了中国,为什么换下黄博文?早上我就是中国队会以0.1告负结果一点不错,除了添堵,全他妈的猪狗不如,败了,叙利亚不是在打仗吗?垃圾国足。


上一篇:四球惨败还不忘卖球员!这就是英超豪门阿森纳
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部