您的位置: 主页 > 战澳洲,拉什福德或许演出首秀

战澳洲,拉什福德或许演出首秀

我只想说,拉什福德真的是个潜力股,大场面也不怯场,在范加尔的曼联xjbt战术中还会让人眼前一亮,成为与马夏尔一样的大腿。但是不要太乐观,本赛季的曼联身份尴尬,状态一直低迷,也因此当拉什福德展现出了英超差不多的前锋该有的稳健和冲劲儿便让人们迅速成了他的粉丝。只是,拉什福德真的有这么强吗? 举个例子,切尔西这赛季也状态差,而且很差,因此赛季初表现一般但又勤勤恳恳的黑王子威廉凭借几个任意球成了我车球迷口中的“大腿”。但后来呢?威廉依旧勤勤恳恳,但在状态慢慢恢复的切尔西中逐渐也失去了赛季开始的光环。尽管他最后还是切尔西本赛季最佳球员,但说实话,不是说威廉有多厉害,而是说队友有多么坑。 拉什福德也一样,至少目前为止我们一定是高估了他的。也许在未来,他真的可以成为一个像c罗梅西一样的存在。 但是现在,请媒体,别再吹了。 他是小妖,媒体是魔。能不能登上神坛,谁也不知道,只能全靠他自己。冤什么,这仨难道不比英格兰糙?

未来的球王,正在慢慢的诞生。

拉什福德:周一要去国家队报道呀,等等等我下……,等我先把周末作业交了!丢给穆里尼奥了,有谁注意到了这孩子脚上的水星R9配色的定制版刺客了吗?看来他是外星人的粉丝啊![棒棒哒],拉什福德咋没听说有谁要买?不应该疯抢么?能现在砸下来的球队,过三年也能,不如留在我抬练级[看不下去][看不下去][看不下去]。

以后拉师傅成巨星了,你们这些人会说当年是拉师傅提拔他的←_←看过本赛季的都知道,曼联是最困难时期,伤员满营,拉师傅出来拯救世界的。明明是无人可用,只能用小将,还非要说是提拔。明明是拉师傅为范加尔续命,非要说的自己(范加尔)那么伟大[打脸][打脸][打脸],有几个字打错了,不过相信都看得懂,真看不懂我也没办法。


上一篇:米体:波利塔诺想加盟国米
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部