您的位置: 主页 > 理性分析,佩德罗转会给曼联和切尔西带来了怎

理性分析,佩德罗转会给曼联和切尔西带来了怎

还嫌弃上佩德罗了,退一万步讲,换掉夸的拉多不亏,抬过了,你联开心就好?

作为萨米,我想说佩刀是个非常努力的球员,位置感好,跑动积极,他首发的一些比赛是全队跑动距离最多的,我不止一次看到他站在防守球员的位置上,转而又在进攻的时候冲在最前面,我相信他也会非常努力地融入到切尔西的体系。 说真的,真的非常舍不得佩刀走,但是也舍不得让他继续替补,希望这对他来说是个好的选择,就像当初的小法一样。 (T_T),佩德罗如果在其他的俱乐部能获得基本上绝对主力的位置 他比盛世美颜和托妞更优秀 他可以成为巨星球员 但是他没有 纵观佩德罗的数据 基本上都是替补登场 但是数据绝对比其他豪门的大牌球星优秀 这次来到了蓝军 只要穆里尼奥能给他绝对的主力位置 佩德罗也能快速适应的话 那么 佩德罗能够在30岁登上职业生涯巅峰 祝福佩刀?我魔需要强力前锋类似卡瓦尼~笨马~一类的。

有一种爱叫,抬过。作为切尔西球迷 只能说 来了很高兴 不来倒是也不觉得特别可惜。

佩德罗很贵吗?这样的良心价买了个世界级前锋还那么多怨言,你们要是不要,马上送回巴萨,我绝对第一守在诺坎普大门口。

其实他只是去跟小法做队友,帮小法找回本该属于他的颜值的? 明明长的那么像皮渣渣现在越来越像科斯塔真的好吗真的好吗真的好吗?


上一篇:战澳洲,拉什福德或许演出首秀
下一篇:亨利:阿森纳不再有吸引力了

您可能喜欢

回到顶部