您的位置: 主页 > 亨利:阿森纳不再有吸引力了

亨利:阿森纳不再有吸引力了

曼联能和米兰比历史和荣誉?曼联能引进各联赛mvp无非是钱多。怎么曼联球迷优越感这么强?那你说我们怎么才能赢?[伤心],一样的道理啊 没他说不定你到现在还是有钱人家种地的呢。

我觉得与其说别人为了高薪,还不如说我厂不愿意提供更高的薪水,桑切斯这种级别在曼联切尔西至少20吧,我厂给了多少,我觉得凡事先从自身找原因。

文化大革命老毛也没欠中国什么,不就是经济文化倒退五十年嘛。曼联用8000万买马夏尔,10000万买博格巴,拜仁8000万桑切斯,这就是曼联和拜仁吸引力的资本 阿森纳可能缺花钱能力,不过这个夏天应该不会那样了 相比之下1500万的维尔贝克从曼切斯特过来,体现阿森纳吸引力,效力10年的沃尔科特,6年的科斯切尔尼,10年的罗西基,阿森纳有太多忠诚了,反观桑切斯拿着高新却想离开,厄齐尔也看温格去留。不爱阿森纳离开真的没关系 说着说着我也不知道自己在说什么了,我没冲你激动喔,我只是对亨利不爽,之前他为了天空体育的高薪离开我厂青年梯队主教职位,我就对他是否真爱阿森纳起怀疑,唉,反正越来越对亨利有偏见了,兄弟你是没见过范加尔时期曼联被调侃成了抬价脸、小猪也是因为恩师的召唤才来的曼联、可以看出名帅还说是有一定的吸引力的、要是我毛真的能把安胖请回来、我就不担心米兰的引援了。

事实?我笑了,别再跟风了好么,评论员说什么就是什么?亨利说没吸引力就没吸引力?他又怎么知道吸引力由什么决定?阿森纳130年历史的球队,130年球队文化的积累,难道会因为没了欧冠席位?就没吸引力了?我直接表达我的意思吧,亨利在乱讲,亨利在拉仇恨,他总是用这种爆炸式发言评论阿森纳或阿森纳球员,我觉得很厌烦,这多少给阿森纳泼冷水,传播负能量。 总而言之,我不同意亨利的说法,等等。什么叫充足的资金[看不下去][看不下去],兄台莫激动,我们同为阿森纳球迷。我也是看了十五六年阿森纳了,这些年经历过什么我们都清楚,我说说我的看法,为什么去年莱斯特城夺冠的时候只买了一个人,为什么这赛季非等到穆斯塔菲过三千的时候才买,为什么非要买扎卡而不买完全适应英超的坎特?就因为科奎林?说到吸引力,我承认我们确实吸引不来顶级球星,高薪还是荣誉哪样能拿出手?130多年历史的俱乐部多的是,不是历史悠久就有吸引力吧,我不是完全反对你的意见,但是,阿森纳的吸引力确实不如曼联切尔西,拜仁巴萨皇马就不说了,尤文能比过不,还有就是,自己人别乱给自己人戴帽子,说啥跟风,人都有自己的判断,尤其是看球很久的,温格不是万能的也不是最好的主教练,我是因为温格所以阿森纳的,但也承认温格有短板,阿森纳确实跟别人有差距,这赛季一旦错过欧冠资格,对顶级球员的吸引力还会下降。


上一篇:理性分析,佩德罗转会给曼联和切尔西带来了怎
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部