您的位置: 主页 > 毕巴主帅:联赛优先,等待欧联

毕巴主帅:联赛优先,等待欧联

还是有实力冲击的,他们认为自己是巴斯克人甚于西班牙人,就好像有些人喜欢让别人叫自己是汉族人未必是中国人一样。全队 无外国人 清一色西班牙人 最正统的斗牛军团,你说的这是毕巴么?好歹人家还有拉波尔特,贝尼亚特,穆尼亚因,伊图拉斯佩这样的成名球星,前锋线是老了点,但阿杜里斯怎么也算不上全西甲最差吧?托奎罗常备跑不死也能顶一下,怎么成了最差的了?拉波尔特好像有那边的血统之类的。因为,拉波尔特。

在这里我就要反驳你了,你说塞维,昨天比赛他全力以赴了吗?没有。在联赛和欧战的选择中,毫无疑问是选择联赛,除非,你能拿得出两套足够强力的阵容。这个条件b8非常不具备,可以说在现在足球世界,优秀球员涌入欧洲,b8实力是不升反降的,只能勉强凑一套不错的首发,板凳深度太差。如果不允许使用外国球员,b8一定能笑傲欧陆了。

其实所谓的板凳深度只是一个借口,巴萨一向都是欧洲豪门里板凳深度最浅的球队,可巴萨连续N个赛季三线做战。毕巴虽然是巴斯克血统球员构成,但他们的板凳也不是西甲中游球队里最差的,包括马竞在内,西甲球队大多就一套主力阵容。但他们的战绩可就天壤之别了了,皇社加毕巴,两支队在欧战上的成绩总和,去掉季前附加赛似乎也就是一胜两平,一共十二场比赛,输了九场。而且毕巴单线时成绩也不怎么样,前两年没欧战还曾一度陷入保级区,倒是国王杯常有不错发挥。至于塞维利亚,他们联赛开始不顺而已,他们习惯于这样调整,他们打欧联杯也这风格,小组赛踢得并不好。而且我也说了,西甲球队在状态好时是喜欢欧战的。马竞在拿了一届欧联杯后也是放弃欧战,好像欧联杯小组都没出线,你这随便一句板凳阵容不是西甲中有最差的说的真是轻松,b8的板凳除了门将和中前卫两个点,边路,中后卫,前锋都算是西甲最差的了,人走了就拿二队青训的来练,都没有西甲的经验。别的队可以买人来买有经验的球员,b8走的是自己造血,没办法的。而且b8的风格是主场不惜力一定要家乡父老喜欢,但是一年50+比赛,也不能每场都比人家多跑1千米还场场首发吧,所以你看到的是关键场次大发神威,而对阵弱旅则因主力轮休而常常失分了,说到底还是板凳问题。写到这,我又想起你说的巴萨,你确定巴萨敢用西超杯第一回合那帮人作为常备去打联赛?同理,更弱的b8更不能在联赛掉以轻心啊。不一样 但差的不多 第一和第16也不会差太多 反正都很少。


上一篇:亨利:阿森纳不再有吸引力了
下一篇:拜仁官方宣告多特锋霸加盟 签约5年今夏正式露脸

您可能喜欢

回到顶部