您的位置: 主页 > 拜仁官方宣告多特锋霸加盟 签约5年今夏正式露脸

拜仁官方宣告多特锋霸加盟 签约5年今夏正式露脸

不拿六冠那就去自杀吧,尼玛让我做教练也能随便拿个四五冠,瓜秃所在的球队都是宇宙队的阵容。

我擦,土豪!都买回来了。多特好惨。[可怜][可怜],可怜的多特!怎么这么多只哪猪逼骂拜仁呢?大概是拜仁干了黄马又干巴萨,猪逼愤怒了。如果球员不愿意,多特不买,拜仁会买得到吗?怎么说还不是为了钱!又有谁不想多点钱?

一个波兰球员,并非多特青训,二非德国本土,更不说多特地区,从忠诚角度来说不合适。莱万有一个值得肯定,在合同年表现依然职业并发挥稳定,这就足够。过分指责拜仁也不靠谱,对这种顶级球员,拜仁能挖的来同时证明了俱乐部的名声和实力。倒是多特蒙德管理层有个不小的问题,球员合同续约。几个转会都是等到合同年再续约,这太不靠谱了。不仅价值流失还容易引火烧到更衣室,在这一点上著名黑店“波尔图”的经营策略是否可以借鉴,倒不是为了投机倒把,而是如何绑定有价值球员,防止挖墙角及获取俱乐部价值最大化。此外不得不说意甲老妇人卖类似齐达内资金换得布冯,卡纳瓦罗,内德维德这种方式也是很好的操盘。国米球迷留。多特怎么想的?为什么要卖给拜仁?而且是自由转会?

拜仁啊,唉,有意思吗?看来京多安和罗伊斯也快可以走了。买走吧拜仁,组一支国家队吧,不差这两个了。

拜仁真无耻。不过莱万蜜月期不会多久,这是俱乐部敲定的转会,不是瓜掉啦。瓜掉啦无锋阵的成功,才算真正成功。败人。


上一篇:毕巴主帅:联赛优先,等待欧联
下一篇:施密特赛后点赞国安边路1大将 于大宝因伤被换下

您可能喜欢

回到顶部