您的位置: 主页 > 施密特赛后点赞国安边路1大将 于大宝因伤被换下

施密特赛后点赞国安边路1大将 于大宝因伤被换下

吃药了肯定,传球可以用风骚形容了,姜涛有没有微博,看来高水平的教练情商都是一流的。

外援没状态各队都是筛子。还都必35才退?国足输还无所谓不在乎是个乐,各队28以上都靠关系进联赛早无能到无耻的老窝斗鸡郑智冯消婷郜林们都早该淘汰了!u23又都虚高窝在国内,又将成为一堆小窝斗鸡?更是进攻组织都靠外员恶果!必即遏制虚高促使队员多到国外,出五项十则政策督促各队不拘一格才行…!还是丢了2个球[摊手],前场美如画,后场豆腐渣,冠军太难!

感觉施密特把U23首发给了小郭以后其它位置球员更放得开了。现在每场比赛都很重要,不用琢磨冠军的事儿,就每场都踏踏实实踢,放开cei。

大宝跑位抢点较好,但传球的把握性就差一些,与国安现有的几个中前场有点不合拍,而换上的朴成更适合国安的进攻节奏,发挥的也更好,池忠国也是中超坎特。

王子铭上去,有两个好机会,都没传,还是心理上怕传坏。


上一篇:拜仁官方宣告多特锋霸加盟 签约5年今夏正式露脸
下一篇:尤文捡了个大宝物!2场造4球 carry全队竟是他

您可能喜欢

回到顶部