您的位置: 主页 > 最终1分钟竟然敢换下易建联?他真是太累了

最终1分钟竟然敢换下易建联?他真是太累了

杜峰除了口哨还有啥?我们心疼曾经为国家赢得荣誉的老队员,广东队来说,朱芳雨也好,易建联也好…我们都尊敬他。比赛过程完全体现出了运动精神。今天的比赛,广东和辽宁打得都很努力,很精彩。但美中不足,比赛完全被 班琦 这颗老鼠屎玷污了…,阿联太累了,轮换不够啊。广东关键球比头几年退步了不少。

没有拜纳姆,易帝最遭罪[doge],加油 阿联,阿联真心不错了,这样下去体能都是问题。

广东球员都是棒的,广东队值得尊敬!辽迷留。那一刻我真的宁愿不要加时输掉比赛,也不要你那么辛苦!但我知道你会也愿意为了球队胜利而拼命。阿联在国产球员里绝对的第一!

阿联无论在哪里都是值得尊重的。无论受到多少质疑或者压力,只要在球场上就是任劳任怨拼到最后。这样的球员教练爱,球迷爱,值得信任!男篮最艰难的时候是他承担了谩骂和质疑。新一代男篮的崛起,他又是领军人物。如果论成绩,姚明确实好太多,但是论对男篮的贡献,阿联承前启后的作用不遑多让。加油阿联!你值得拥有一切赞美和荣誉。


上一篇:汤尤杯淘汰赛解签男队遭受下下签 女队一片坦道
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部