您的位置: 主页 > 粤媒斯帅续约期望大 恒大国脚或迎来两名帅点拨

粤媒斯帅续约期望大 恒大国脚或迎来两名帅点拨

呵呵 就连许多的恒黑都 懂的道理 你们广州球迷 都不如哈哈哈 看球费电!还特么护斯到底,护斯宝未护够, 他的战术也好意思跟 战术大师里皮比?他的整体打法 提升小将的能力 好意思 跟里皮师徒比? 所谓(名)帅有名无实 航母开翻浪得虚名 一手好牌惨遭羞辱 固执傲娇刚愎自用 溜须拍马招摇撞骗 窝囊猥琐毫无狼性 黔驴技穷耗尽家底 用人不识有眼无珠 昏庸无能主动认怂 弃将续命神勇打脸 毁人不倦废人不厌 战术死板事倍功半 攻无手段防无整体 赢得侥幸输得晦气 新人坐废主力累伤 如此(名)帅高攀不起。

用钱砸,希望能砸出好成绩。中国足球加油。你坐我脸上得了,奇怪。里皮去国足,怎么会全恒大帮呢。目前的恒大的国足,最多也就只有冯潇霆,张琳芃,郜林是称职的。

斯帅是优秀的,但恒大的追求更高,恒大会有所动作,包括外援。价值最大化利用。你这不懂装懂的言论也是 醉了 哈哈哈,说实话,里皮进国足,斯帅在恒大是最好的选择。如果把斯帅辞了,被上岗或争冠球队挖去,那恒大是得不偿失的,为别人做嫁衣的(老斯成绩确实也不差)。我就一句话:坚决拒绝斯科拉里续约!有成绩没希望迟早成瘦死的骆驼!里皮的年纪大,可以带国足三年,然后就给富力的斯帅接着带五年,然后给本土带就ok了,被上港签去就爽了,人家斯老头确实适合上港,也比老色鬼强。斯老头是拿过世界杯冠军的,他去了上港的话能提高上港的霸气,带过暴力鸟过去,上港的渣防线马上提升一个档次。上港的火力没问题,防守渣,就需要斯老头调教防守。


上一篇:最终1分钟竟然敢换下易建联?他真是太累了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部