您的位置: 主页 > 阿森西奥专访(下):战绩差不是体能问题;咱们有

阿森西奥专访(下):战绩差不是体能问题;咱们有

阿森西奥:各位瑟瑟发抖吧,索拉里来了,欧冠六连冠…[嘿嘿],阿森西奥是坚定不移的C罗支持者好吗?一个采访谈到罗离开两次都哽咽的人居然会有人脑补《大奥》一样的大戏。 帽子别乱扣了吧,有人一天只会拿着团结说事不累吗[搞毛],22岁,少了一个二分之一14号?[汪汪],挺喜欢看这种专访类栏目,可以看到当下球队在出现问题的情况下球员的心里和自己所表明的态度,比那些报道真实性要强的多。归根到底皇马的状态是总裁走后和换帅带来的一系列的问题没有解决好,但不代表皇马缓不过来,皇马还是有世界上最好的球员和团队,暂时的,不慌,人狠话不多。

阿笑真的要努力了 C罗走了 没有大哥的庇护 要自己成长了 你是被看好的 马洛卡追风少年 加油鸭![大笑]。

玄学实锤了。

希望总裁粉丝不要嘲讽阿笑,他没有半点针对总裁的意思。现在皇马确实需要给自己打气,着眼未来。阿笑在熟悉的位置上会有更好的发挥,一定要抓住每一次上场机会赢得索拉里的信任,[汪汪军训]门前牵条哈士奇。


上一篇:2017年足坛十大亮点:中超还能买来谁?浊世英超
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部