您的位置: 主页 > zt津快速路发作严峻事故 双向车道关闭, 1人逝世

zt津快速路发作严峻事故 双向车道关闭, 1人逝世

变道没打灯,明细就没有把左侧的车当回事,仔细看的话,后车明细往左让了一下,好像没有减速,黑色的车还是硬变道,速度也没有提起了,说句不好听的话,黑色的车死有余辜,可怜的是对面出租车上面的人,飞来横祸,应该是变道之后被后车擦碰,估计是有点失控之后慌乱中又踩了油门,感觉冲过隔离带的时候的速度又快了。

看行车记录仪,后车要超车的瞬间加速了,也不是一点责任没有,可能是失控了,看出租车的照片,如果司机系了安全带应该不会有什么大事,变道没打灯啊。祈祷下出租车司机和乘客吧,后车75KM是不是超速了,一般都是60吧,后面这车感觉斗气加速或者一紧张刹车踩成油门了吧,感觉撞得瞬间没减速还加速了,越慢的车开越左道。

说破天,不强行超会有事么?自己对命都不负责,怪谁呢?

就那路,原车是75的速度,然后幢的时候是80,快速路,75和80根本不存在故意提速的,而且旁边黑车毫无预兆变道过来,没时间距离反应,才是关键,所以,不用为黑车变白了。


上一篇:阿森西奥专访(下):战绩差不是体能问题;咱们有
下一篇:达沃-苏克:参与我国杯意图是调查球员,我国杯

您可能喜欢

回到顶部